Pfalzsport 03/04-2021

www.wasgau-cc.de /wasgau.cc wasgau_cc Bitte beachten Sie: einkaufsberechtigt sind Vereine unter Vorlage eines Auszugs aus dem Vereinsregister und der schriftlichen Einkaufsberechtigung des Vereinsvorstandes. Verkauf ausschließlich an Einzelhändler, Wiederverkäufer, gewerbliche Großverbraucher, Kantinen, Krankenhäuser, Hotels und Gaststätten. Die C+C-Märkte der WASGAU an den unten stehenden Standorten bieten Ihnen alles, was Sie für die Durchführung einer erfolgreichen Veranstaltung benötigen, denn die Sortimente sind optimal auf die gastronomischen Bedürfnisse von Vereinen und Veranstaltungen abgestimmt. Wir sind immer für Sie da! Weinstraßen C+C 67433 Neustadt/Weinstraße Joachim-Meichßner-Straße 2 Tel. 06321 4002-0 Fax 06321 400211 Wasgau C+C 66955 Pirmasens Winzler Straße 156 Tel. 06331 2491-0 Fax 06331 249111 Lautertal C+C 67657 Kaiserslautern Flickerstal 11 Tel. 0631 71000-0 Fax 0631 7100011 Hochwald C+C 66687 Wadern Bahnhofstraße 25 Tel. 06871 9006-0 Fax 06871 900650 Nahe C+C 55545 Bad Kreuznach Am Grenzgraben 16 Tel. 0671 89444-0 Fax 0671 8944419 Boxberg C+C 66538 Neunkirchen Betzenhölle 28 Tel. 06821 984-0 Fax 06821 984-299 Hier finden Sie uns RHeinland-Pfalz & dem Saarland 6 x 1 x auch in Ihrer nähe in HACCP / Lebensmittelhygieneschulung und Folgebelehrung gem. Infektionsschutzgesetz für Vereine am 8.9.2021 von 14 bis 16 Uhr in Kaiserslautern Gesetzlich vorgeschriebene Pflichtschulungen - Speziell für VEREINE Kursbeschreibung: Eine wichtige Frage, auch für die selbstgeführte Vereinsgastronomie: Was muss ich bei der Abgabe von Lebens- mitteln beachten? Ziel: Vereinsgastronomie, Festveranstaltungen und daraus resultierende Events sind nicht mehr aus dem öffentlichen Leben wegzudenken. Der Umgang und die Abgabe von Lebensmitteln haben auf diesen Veranstaltungen eine erhebliche Bedeutung. Wer Lebensmittel herstellt, behandelt oder in den Verkehr bringt, trägt die Verantwortung für die Gesundheit und das Wohlbefinden aller Teilnehmer und Gäste. Er hat dafür Sorge zu tragen, dass die hygienischen Grundregeln eingehalten und die lebensmittel- rechtlichen Anforderungen umgesetzt werden und haftet dafür. Um diesen vorgenannten Anforderungen gerecht zu werden, ist es unerlässlich, sich qualifiziert zu informieren bzw. weiterzubilden. Den Teilnehmerinnen und Teilnehmern werden Basis-Kenntnisse in leicht verständlicher Weise vermittelt. Schwerpunkte: Welche Rechtsvorschriften finden Anwendung? Anforderungen an Einrichtungen und Geräte Was müssen Vereinsmitglieder/Helfer beachten? Eigenkontrolle (HACCP) – Dokumentation - Kennzeichnung Zielgruppe: Personen (Vereinsmitglieder/Helfer), die direkt oder indirekt mit der Lebens- mittelzubereitung und/oder Ausgabe von Lebensmitteln beschäftigt sind. https://www.cc-chefacademy.de/veranstaltung/cca-HACCP-2021-09-08.html DE-ÖKO-006 Kontrollstelle

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